Из жизни рыб

Своеволие
 У русалок - ручные морские звезды,
 как у людей - чи-хуа или йорки.

 Их на удочках прогуливают просто,
 не заморачиваясь уборкой.

 И ведут бесконечные разговоры,
 обмениваясь фразами-пузырьками:

 не разговоры женщин "слегка за сорок"
 о борьбе с морщинками и мешками.

 У них изумительно гладкая кожа,
 и хвост начинается, где колени.

 Женщина хотела бы, да не сможет
 выжить в этом сказочно-беспроблемном.