Твои глаза

Татьяна Зиборова
Я, губ твоих слегка касаясь,
Боюсь взглянуть в твои глаза.
Я в них тону, и погибаю,
И поднимаюсь в небеса.
Припев:
Твои глаза-два изумруда
В обьятьях  шелковых ресниц.
Твои глаза- природы чудо,
Горят, сверкают, манят ввысь.

Вином я терпким наполняю
В  руке, приподнятый бокал.
Тебя я с нежностью ласкаю.
Ты мой кумир, мой идеал.
Припев:

Я, нашу встречу предвкушая,
Как лист осиновый, дрожу.
Твои глаза я обожаю,
И ненавижу, и люблю.
Припев: