Антипосвящение... По следам писем

Кариатиды Сны
Я снимаю тебе посвящение!
Странно...
Целый мир, казалось,
Приник к экрану,
Рассуждая и так , и этак,
Что было...
Только ты равнодушным остался,
Милый!

Я снимаю с  тебя посвященье...
Ни разу
Ты не бросил - хотя бы мне вслед!-
Ни фразы,
Но нашёл слова,
Растекаясь елеем
Там , где , видимо, было
Тебе  нужнее.

Я снимаю твоё посвященье! -
Смотри же,
Как огонь последнюю
Строчку лижет...
Я б, наверное... может быть,
Всё убрала,
Но при чём здесь стихи,
Если чувство - зола?!

Я снимаю тебя , как надежды
Остаток...
Он  дышать не даёт мне -
Сам дышит мне в спину,
Наступает на пятки,
Кривляет картинно...
Не хочу! Не хочу я
Быть виноватой!..

Знаю, что виновата... сама!
Я мгновенье
Посчитала за вечность
И выгнула спинку,
Словно кошка с картинки, 
Чтоб вечно гладил...
Я снимаю тебя с посвященья,
Приятель!