***

Татьяна Жукова
Теперь вот по венам вместо вина- вода
Но не ключевая, а знаешь, крутой кипяток
Поэтому больно все время и холода
Совсем не страшны. И время как молоток
Стучит и стучит по тем же знакомым местам
И что-то должно…должно ведь произойти!
В последнее время я верю случайнейшим снам,
Случайнейшим людям с которыми не по пути.
В последнее время  Суок перестала кричать,
Алиса надолго уснула в глубокой норе.
А я повторяю: « Четырежды два будет -пять»
И кажется правильным все в этой чудной игре.
И кажется мир для меня строит Ноев ковчег
И твари по паре и где-то внутри не зудит
Я буду с тобой после дождичка в зимний четверг
 А после уйду. В долгожданный любовный зенит.  (февраль 2012)