Никогда злу не убить любовь

Стефанов Алексей Калисий
Запущен тонкий механизм,
По управлению людьми.
Слепой, бездушный фанатизм,
Влечёт в объятия свои.

Мир сотрясает тут и там,
Невидно войнам и конца.
Неутихающий пожар,
Испепеляет в нас сердца.

Припев:
Мир горит полыхая,
Ад восстал против Рая,
По земле течёт рекою кровь.
Но спасёт, как и прежде,
Вера нас и Надежда,
Никогда злу не убить любовь.

Звучат красивые слова,
В которых правды ни на грош.
Мозг затуманивает тьма,
Мозг затуманивает ложь.

Но как бы ни был сладок мёд,
Нельзя вкус дёгтя перебить.
Придёт прозрению черёд,
И паука порвётся нить.

Припев:
Мир горит полыхая,
Ад восстал против Рая,
По земле течёт рекою кровь.
Но спасёт, как и прежде,
Вера нас и Надежда,
Никогда злу не убить любовь.

Мир горит полыхая,
Ад восстал против Рая,
По земле течёт рекою кровь.
Но спасёт, как и прежде,
Вера нас и Надежда,
Никогда злу не убить любовь.