Проклятый город

Артём Турулин
Я не смотрю в закрытые окна,
Я не могу сжигать мосты,
При моем взгляде разбиваются стекла
И разрываются твои мечты,
Однажды утром, ты уйдешь от меня
И в моем сердце наступит ночь,
Как жаль, что эта земля,
Не увидит, как живет моя дочь,
Я стал забытым листом для тебя,
Ты перевернула меня летом,
Теперь я взглядом тебя зовя,
Все так же тешусь былым сюжетом,
И что-то новое падает в пропасть,
И ожиданию нет границ,
Есть вопрос, была ли страсть,
Или просто шорох ресниц,
Твои губы уже не зовут,
Они устали чувствовать холод
И так тихо ночи ползут,
Нас лишь сближает проклятый город,
Мы в этом городе чувствуем силу,
Но эта сила уже не там,
Я сегодня смотрю на луну
И не смотрю вслед вчерашних дам,
Они стали как-то глупы,
Или я стал почему-то умней
И пустые взгляды толпы,
Мне мешают остаться с ней.
 
                24.01.11             13:55