Зима

Юлия Чумаченко
Ах, какая метель!
И не видно ни зги.
Буйный ветер свистел -
Мы огня не зажгли.
Будто ведьмин шабаш
Наступил на дворе.
И красотка сама
Пронеслась на метле.
Черти снегом окно
Залепили совсем,
На замезшем стекле
Свой оставив тотем.