Все же звезды бывают правы

Артём Турулин
Тишиной небо накормишь,
Помолиться перед сном не в мочь,
Ты ту мысль обо мне сотрешь,
Что хотел от тебя я дочь,
Поигралась и хватит, довольно,
В этом смысла я не узнал,
И ты знаешь, что мне еще больно,
Но позиции свои я не сдал,
Если хватит сил, пронеси,
Свою грешную любовь суицида,
У меня ничего не проси,
От меня не осталось следа,
У меня осталась свобода и ложь,
Ты ее мне с душой подарила,
Я один, ты одна и что ж,
Жизнь меж нами огонь затушила,
Все звонки, вечерние, тихие,
Не могу я забывать
И как жаль, что они далекие,
После них остается скучать,
Знаешь, порою так хочется,
Чтобы сердце перестало стучать
И однажды утром все кончится,
И душа перестанет кричать,
Повторяю в мыслях все кадры,
Что с тобою связали нас
И наверно мы были правы,
Что настанет тревожный час,
Я меняюсь, а может такой же,
Я не вижу тебя, ты меня,
Только шрамы остаются на коже,
После каждого прошедшего дня,
По земле одной мы все ходим
И от неба чего-то ждем,
Но так жаль, что мы не находим,
То, что мы уже не найдем,
Мы с надеждой порою хотим,
Чтобы было все, как в мечтах
И как глупые надежду простим,
И останется все на местах,
Просто утром проснёшься один,
А во снах одиночества нет,
Это жизнь-злой господин,
Так размашисто рисует сюжет,
Одиночество у каждого есть,
Просто с ним не каждый справляется,
Остается книгу жизни прочесть,
Только как-то сложно читается,
Одному конечно не в силу,
Одолеть все части и главы
И как прежде под утро усну,
Все же звезды бывают правы.

                14.07.11       23:58