Не спится

Юлия Чумаченко
Что-то мне опять не спится,
И не пишутся стихи.
А засну - тревога снится:
Не придумать мне строки!
Муза где-то заблудилась,
Потеряла ко мне путь.
Я без Музы загрустила,
Потеряла свою суть.