Все для тебя...

Любовь Нежданная 2
Все для тебя любовь моя...
Я нарисую купола...
Я разрисую  храм небесный...
До небосводов бытия...
Чтоб наша жизнь была светла...
Чтобы горели вечно свечи...
В любви зажженные тобой...
Чтоб не ревели наши дети...
Под теплой маминой рукой...
Чтоб мир для всех был только раем....
И от любви сгорали мы....
Чтоб радость жизни принимали...
И только счастье знали мы....
В безумном мире красоты...