Ксения пошла на митинг

Людмила Чукрей
Ксения пошла на митинг.

Буду смелой я, как викинг!
То ли интуиция «иди!» говорит,
Или чую ветер с Хеопских пирамид?

В  Доме-2  мне не сиделось…
Может, я уже «заелась»?
Стали пресными гламур
И любовный каламбур?
               
Не хватает кислороду...
Ни фика, сколько народу!

Пошла Ксения на митинг.

Ну, проснись во мне, политик!
А что? Ведь, как никак,
Я – дочь Анатолия Собчак!