По телу-дрожь

Лилия Шумакова
Лечу, лечу снежинкой,
И тихо таю льдинкой
В твоих руках.

Свеча плыла-горела,
Огнем пылало тело
На простынях.

Хочу я солнца лучик,
Хочу струны созвучной
Моим словам.

На вылет билось сердце,
И стон - летящий скерцо!
Ввысь к небесам.

Уютный запах кофе,
И предрассветный профиль-
Прощалась ночь.

Ушел во тьму и слякоть,
Постель - цветок измятый,
По телу дрожь.