не буду у Судьбы просить. посв Виктору

Дана Ден3
не буду у Судьбы просить,ни встреч с тобой,ни обещаний.
мой принцип быть - сама собой,возможно божье наказание.
но,что могу я изменить...когда ты перестал мне верить.
мне тяжело тебя любить,когда потеряно доверие...
нам ткут морозы полотно, дорог из снега - повсеместно.
но,как уйти мне от тебя,по ним(скажи мне?)в неизвестность.
а,что потом?  страдать в дали?жить и надеется на Чудо?.
как ты живешь в стране-Обид,и как нам выбраться оттуда?.
не нужно, что бы холода, насквозь пронзили наши - Души.
закрой глаза,хоть иногда,ты музыку...в себе...послушай.
и различи в ней чистый звук,отдайся полностью  звучанию.
сотри все лишнее вокруг,что от любви ведет в отчаянье...