ты пришла...

Геннадий Добрознаков
Ты пришла, так нежданно-негаданно.
Воплощенье моих душных снов.
Всё, о чём я так грезил – угадано.
И душа рвётся из берегов.
Я Колумб средь морей ты – Америка.
Ты Джульетта, Диана, Любава...
Я воскликнул восторженно – эврика!
Ты сказала – опух чтоль? Я Клава.