она-волчица, а ты-волк

Яя Настенка
Она-волчица,а ты-волк
И вы живете в своих стаях,
Что ты по-жизни одинок
И,что она всю жизнь скитает.


И кто-то скажет:быть им рядом
Решили сами небеса,
Но разве могут одиночки,
Впустить кого-нибудь в сердца?


Им хорошо бывает вместе,
Поймут всегда,всегда примут,
Но убегая на рассвете,
Не скажут,что еще придут.


И почему им так спокойно?
И не боятся потерять?-
А потому что есть свобода,
Волков,волчиц нельзя держать.


Для них отсутствие свободы,
Лишь клетка,поводок и цепь.
Они решают сами в жизни,
Чего они хотят хотеть.


И от чего они сбегают?
И прячутся зачем в ночи?
Поступков много совершают,
Кричи на них,иль не кричи.


Волкам любовь людей-безумна,
Ее волчицам не понять,
Они хотят уйти от правил,
Свободно жить и не страдать.


Им чувство боли заменяет
Огромную копилку чувств,
В которую они кидают:
Любовь,надежду,может грусть?


Они скитаются по-жизни,
Себе,другим давая боль,
В ночи становятся другими,
Они идут на смертный бой!


На бой с собой,
Ведь ночью мысли
Одолевают всех,а нас?-
Сжирают,убивают,морят
И не дают поспать хоть час.


И мы уходим,мы бросаем,
И не всегда им говорим,
О том,что разошлись дороги
И дальше нам идти одним.


А бросить нас?-не все реально,
Словами хоть 100 раз скажи,
Оставь себе в воспоминаньях
Счастливые минуты лжи.


О том,что ты сама решила,
О том,что ты,взял-сам ушел,
А я тебя до слез любила
И пожалею обо всём)