С новым годом, друзья!

Александр Чаленко 2
Безжалостно время,неумолимо!
Бежит и бежит в круговерти забот
Проходит сторонкой как-то незримо
И вот нас покинул ещё один год...

Дорогие друзья и коллеги!
В наступающем Новом году
Я хочу,чтобы Вы не болели
И всегда оставались в строю.

Доброты чтоб,любви,милосердия
Никогда не пришлось занимать,
До последнего в жизни мгновения
Поспешите всё людям отдать.

Доброта эта к Вам пусть вернётся
Обогретых сердец теплотой
И душа Ваша пусть улыбнётся,
Обретая и мир и покой!