Ничего

Александра Монахова
Я не была его "всем", я просто была для того,
Чтобы чья-то рука в его длинных холодных пальцах,
Чтобы все казалось красивым, чтобы всем улыбаться,
Мол, видите, дурочка любит меня - мерзавца,
Хочет со мной засыпать, со мной просыпаться,
Хочет меня любить, хочет меня бояться
Потерять. Хочет пред мною стелиться, мне поклоняться.

Так все и было. Я для него,
как оказалось,
вовсе не значила ничего...

                21.01.2012г