Что будет дальше с нами?!

Кристина Разоренова
1 Куплет
Куда мир катится?!
Что творится , посмотри!
Припев
Дети курят,
Кругом бедные,
Наркоманы везде,
Я в шоке!
Что будет дальше с нами?!
2 Куплет
Вот! По телевизору показывали!
Взгляните!
Дети Маугли!
Что это?!
Наше будушее?!!
Нет!
Не хочу!
Припев
Дети курят,
Кругом бедные,
Наркоманы везде,
Я в шоке!
Что будет дальше с нами?!