Прошлое

Мария Ледяева
Москва снегами запорошена.
И хоть встречаемся порой,
Мой милый, ты всего лишь прошлое,
Не причиняющее боль.

Я вспоминаю лишь хорошее,
Закрыта между нами дверь.
Пусть и недавнее, но прошлое…
И это главное теперь!

Но разве в жизни мы прохожие?
На что-то мысли нам даны...
Переосмысливаем прошлое
Переменившиеся мы…

Душа снегами заморожена.
О, мудрость, взятая в бою!
Все перемелется. А  прошлое
Я отпускаю. И люблю.

20.01.2012