Дым сигаретный сквознячок уносит...

Вадим Авласенко
Дым сигаретный сквознячок уносит,
Любви твоей уже никто не просит,
И вдохновение, как старик невротик,
Хандрит и пестует  пивной животик.

Все разговоры до тоски приятны,
А отношенья, как рубли, понятны,
С каждой последующей теряют цену,
И из измен не делают проблему.

Сердце не ищет чувств, а алчет власти.
Давно забыв, что без любви нет счастья,
Себя балует ромом и текилой,
Мешая кофе с нитроглицерином.

А  Бог сидит в кафе на Малой Бронной
Напротив линии трамвайной стертой,
Читает «Times», полурасправив плечи…
30 секунд до нашей первой встречи…

«20» января 2011года…