Я одна за двоих

Нина Дедлова
Я одна за двоих
Горячо отлюбила уже,
И измену твою я оплакала.
На губах замер крик.
С миллиона бездушных ножей,
Умирая, любовь тихо капала.

Отпечаталась боль               
Силуэтом  на тёмном окне.               
Я уйду от тебя ночью лунною.         
Не мешай и позволь               
Раствориться в немой тишине
И остаться судьбе неподсудною.