Праздник Зимы

Стас Карельский
Что за праздник сегодня в природе?
Разодеты деревья по моде,
Как на свадьбу берёзки одеты,
Разукрашенные в самоцветы.

Дед Мороз был не скуп на наряды.
Привораживает наши взгляды
Красотою блестящей такою,
Удивительною чистотою.

Видно праздник Зимы и Мороза,
Нынче празднуют наши берёзы.
Хороводы водить собирались,
Вот поэтому и наряжались.

Мы ж, как зрители, им благодарны.
Красотой наслаждаемся славной,
Тешим взоры берёз украшеньем,
Совершенным мороза твореньем.