Вёшки

Елена Липецкая
Сосновый бор шумит невдалеке.
Виднеется макушек частокол лиловый.
И снега дымка съела в уголке
Уж прошлогодних шишек урожай еловых.

Обиду белки проявили грозно:
Подняли гвалт не хуже тех сорок.
И рыжим языком лизали сосны
Уголья чёрных глаз.Огонь не страшен - вышел срок

Елена Липецкая 23.01.11.

ник.мак

  Леди Чайка.... ВАМ

Плагиат:

Сосновый бор шумит невдалеке.
Вдали макушек частокол лиловый.
И снега дымка села в уголке
Считает шишек урожай еловых.

Обиду белки проявили   и
Подняли гвалт не хуже чем  сороки
Куда девались шишечки мои
Не трогайте заначку мол до срока