Поиск любви

Гудрат Гасанов
Брожу я один по сердцу своей
Хочу я найти любовь поскорей
Любовь, которую ты отвернула
Любовь, которую ты забыла…

Думаю я про одинокую любовь
Вспоминаю ее я вновь и вновь
Не могу я понять ответа твоего
Не могу я понять  себя самого…

Я люблю тебя, как любил раньше
Я думаю о тебе все больше и больше
Я хочу тебя хоть раз увидеть…
Не могу я больше так терпеть!!!

Ты запретила мне, тебя любить
Ты запретила мне, тебя увидеть
Ты попросила меня, себя убить…
Ты попросила меня, больше не жить!