Словно губка-напиталась зла

Игорь Степанов-Зорин 2
Всех врагов.Под крылышко взяла.
Ложной верой.Сердце пропитала.
Наша Русь!Но всё ей мало! Мало.
Словно губка.Напиталась зла...

Просит у еврея помоги!.....
О тебе. Мне притчи ,рассказали.
Только он поможет ей едва-ли.
Он рабу в ней видит.-Дочь слуги.

Предала Ярилу. - Он берёст.
Грамотности древней.-Вдохновитель.
....-Велеса.-Он многому учитель.
Предала поля, и дол и лес.

Жалкая убогая страна.
С помутненным и больным рассудком.
Правят вахлократы и шпана.
Остальные маются с желудком.

Сходит экология на нет.
Для попов покойники отрада.
Больше отпоют.-И мзда в обед.
Дураков страна.Не лучше яда.

Много шизофреников от вер.
То Христа кто Будду восхваляют.
Гороскопов сказки почитают.
Каждый без извилин. Мелок сер.

Грабят.И вывозят уголь лес.
Чужеземья.Ловкие тираны...
Наполняют местные стаканы.
Говорят.О пользе разных вер.

Горечью полынной налита.
Рериха картинами убита...
Жалкая.Болезная страна.
Кладбищами.Очень знаменита!
Подробнее в яндевкс.
Набрать   Кто управляет Миром........