Словно лучик надежды, забрезжил рассвет

Алла Изрина
Словно лучик надежды, забрезжил рассвет,
зарумянились нежные блики.
Пробирается в комнату ласковый свет,
осветивший букетик гвоздики.

Я гвоздики поставила в вазу сама,
и стоят они долго-предолго.
За окном за моим Белоснежка-Зима
и роскошная звонкая ёлка.

А гвоздики раскрылись, в тепле же стоят,
улыбаются встрече с рассветом.
За моим настроением будто следят.
Красота... Как подарок из лета!


21 января 2011г.
Фото из Интернета,
kuponator.ru.