Казанова

Николай Вейков
    Казанова

Казанова снег-снежок
Соблазнил березоньку,
Приласкав её чуток,
Поменял на сосенку.

Зелена, нежна, стройна
Юная красавица.
И берёзка и сосна,
Снегу обе нравятся!

Он все ночи напролёт
Обнимает сосенку,
А как только день придёт,
Лезет на берёзоньку.

Так и мечется снежок,
Всех покрыть пытается…
Доиграешься дружок –
Жезл любви отвалится!

Льёт весенняя вода,
Небо в скорбном знамени, –
Снег растаял без следа,
Пал в любовном пламени.

Вам наука мужики:
На всех баб позаритесь, –
Обломаете клыки,
Без штанов останетесь!!!

20.01.12