Мартовское утро

Титова Светлана Юрьевна
Утро пахнет сладкой дрёмой
И шипящей струйкой дУша,
И теплом родного дома
Песенкой, запавшей в душу...

Ранним небом синим-синим
С дымкой белою, морозной,
Ярко-рыжим апельсином,
Крепким кофе и мимозой...

20.01.2012г.

Фото из интернета