Новый год, уже к сердцу привит!

Жанна Безкорсая
Вот и нового года кончается  месяц,
дождь пролился, и снег отдавал зиме долг,
и салют,
наконец – то умолк,
 отлетело, ушло наше старое время…

нам не видно не слышно как хлопает лифт,
нас покинуло старое тихо и немо –
новый год уже к сердцу привит…
 
кто-то тянет его:
 то в метро, то в трамваи,
человеческий мир знает массу работ,
человечеству – года, на год не хватает,
на подъем и разлёт…

год за годом несут нам
нездешнее чудо,
чтоб века не туманили думой чело,

возникает любовь с ниоткуда
и разлуки спешат на перрон.
……..

Новый год,
уже к сердцу привит,
и февраль с ним,
почти -
говорит!