Было бы жаль...

Горжевская Наталья
Было бы жаль,
Если бы Иссус  не воскрес…..
            
             Была бы печаль,
             А она сильнее, чем бес.


Было бы жаль,
Если бы тебя никогда не повстречала.
 
                Ведь ты это прочная сталь,
                От тебя я очень много узнала.
              Узнала не просто из общения
         (Я ведь плыву против течения),
             Поэтому почувствовала боле
                Не любви, а боли…
            
 Было бы жаль,
Если бы я стихов не писала,
Накинула бы на себя серую шаль,
И ни в ком духовного не искала…




Но не было жаль,
И не будет,
Если мне принесёт январь
Плохую отметку
     - Её все равно Личность позабудет…
- Возьми ты себе на заметку.