Деревце красуется

Соболевская Вероника
Принарядилось деревце
в пушистый белый снег
И мы сугробы меряем
под снежный занавес.

Вся в хрусталем оденется
морозная зима
Сплелись везде нарядные
снега кружева

А деревце красуется
все ветви изогнув
А под покровом снеговым
в душе её – июнь.