Прощай и прости

Людмила Хафисова
Безмятежная тихая ночь,
Без намека на завтрашний день,
Я как мать, как жена и как дочь,
Покоряюсь желаньям теперь.

Я дерзка и груба для экстаза,
Я покорно смиренна для чувств,
Как смертельная в теле зараза,
Ты прогонишь меня - я вернусь.

Мне плевать на твои откровенья,
Нужно плакаться было со мной,
Не пытайся нагнать дуновенья,
От которых с ума я сходила порой.

А теперь ты и сам все подметил,
Осознал все ошибки свои,
На вопрос твой - "люблю" я не в силах ответить,
И жалеть я не буду - прости.