и атлас губ...

Андрей Туголуков
... и атлас губ, и бархатистость кожи,
чуть тронутая солнечным лучом,
на сны больного мозга не похожи -
тут заблуждения о чувствах не причём -
всё это осязаемо-реально,
как влага в уголках прикрытых век...
святое было в мире изначально -
таким же и останется навек...