Край кошмаров

Ксилон Дантес
тебя не любят.
тихо улизни.
ты тут не нужен.
смени пути.
Там под кроватью
Кто-то есть.
Не тронь выключатель,
Оставь свет здесь.
В этом темном углу
Живут пауки,
Они нападут.
Убей,беги.
Завтрак отравлен,
Не пей,не ешь.
Боль или рана-
Скоро умрешь.
В тишине слышишь
Ужасные крики,
Все медленней дышишь ,
Видишь лики.
В зеркале смерть-
Пришла за тобой.
Скорее за дверь.
Она за спиной.
Не оборачивайся.
Следит за тобой.
Не оборачивайся.
Безмолвной мольбой
Скорее спасайся,
Тише,прячься.
Мир слишком опасен,
Лик смерти ужасен.
Запрись,закройся,
В землю заройся.
Бесплотные тени
Найдутся везде.
След твоей лени,
Разберись же в себе.
Сердце пасует,
Вокруг лишь обманы,
Твой разум рисует
Все эти комары.
Беги,спасайся.
Обернись,
Решайся.