Я В ТИШИ

Галина Пысина
Я в тиши - за пакетами окон.
Одиноко, задумчиво мне.
А души моей хрупкий кокон
Пребывает в глубоком сне.

Прикрываю глаза и вижу
Бесконечность я в черной дыре
И несется сознание,  слышу,
И летит моя мысль в тишине.

Ощущаю каждою точкой,
Пролетая со Светом рядом,
Что лечу я к Нему  в одиночку
За святым долгожданным  зарядом.

Как же трудно на этом свете
Сохранить чистоту души.
Я завидую только детям –
Только им я хочу служить.

16. 02. 2008