Рыжее утро

Волкова Виктория
Выглянуло солнце, осенью багряной
К окнам моей спальни пробралось бурьяном.
По пути раскрасив в ярко-рыжий кошку
И траве досталось золота немножко.
Локон на подушке притрусило медью
В губы целовало солнечным соцветием.
Чуть глаза открыла - все залито бронзой,
Стало тепло-рыжим утро у оконца...
Осенью легко так, стать счастливой леди
Завернувшись нежно в бархатистом пледе,
Жмуриться, под солнца наглыми лучами
Что скользят по шее, вниз... озорничая.