Ответы

Алексей Кожаринов
Ах друг мой, ведь как посмотреть
На сердца щемящую скуку
Ее неприменно сменяет любовь
Согрейся, пожав чью-то руку

Желать?
Ну конечно желать.
Неистово, неудержимо!
Ведь жить значит жить, а стрелять, так стрелять
И годы лишь красят мужчину.

Любить?
Ну а как без любви? 
И разве любви нет достойных?
Но прежде ты сам себя полюби. 
И смыслом сосуд свой наполни.

Да, страсть нас порою и сводит с ума
Путает карты рассудку
Она как приправа, коль пища пресна
Остра и вредит желудку.

Ведь это брат как посмотреть
С канавы иль колокольни
У каждой монеты есть две стороны
И мы в своем выборе вольны!