Встреча

Екатерина Бушук
Твои руки легли на плечи,
И из сердца печаль ушла.
Ты пришел, наконец, в этот вечер,
Я тебя так долго ждала.

Поцелуем щеки коснулся,
И сказал мне: «Здравствуй, малыш.
Я люблю, и к тебе вернулся,
Но пойму, если ты не простишь.»

Как же ты изумился, любимый,
Поцелую тогда моему!..
Позабудем все ссоры, раздоры;
Я тебя не отдам никому.
18.03.1996