мой ад

Сломленный Ветер
наверно, я все же еще люблю:
глаза твои, волосы, голос, плечи.
но только ты, знаешь, на самом краю,
где я нахожусь - ничего не лечит.

и даже простить тебе всё смогу,
возможно. не знаю, там будет видно.
я просто теперь на другом берегу -
там выжжено сердце, пустынно и гибло.

мне холодно, этот дикий и лютый мороз
сковал мою душу цепями на долгие годы.
ты это хотела? вот так потому и сбылось,
есть две стороны у твоей долгожданной свободы.

мне страшно. теперь я не знаю - вернуться назад,
а, может быть, снова бродить по холодной пустыне.
все просто - как дважды два - мой призрачный ад
твоё постоянно талдычит имя.