Любовь, любовь..

Карина Ри
Любовь,любовь,однажды лица...,в глазах не сдержат тишины,
Ведь ярко с облаком  искрится  звезда,что падает как в сны..

Рассыпавшись на грусть, качели прикрыты солнцем покачав,
А в надобность седьмой недели,
С собой никак восьмой не взяв.

Где может быть без окончаний всей мыслью сбросится с лица
Что перед осенью усталость в надежде и опять с конца.

В любовь,любовь.., разлиту грустью
Что б там так хохотать за ней,в её недюженность.. -А нужно ль,
Всю жизнь взаймы..да  веселей?

Стряхнув с руки сеть паутинок-морщины ,молодостью для
Подтаяной её,в глубины ушедшей снова-в навсегда.

В любовь,любовь...