Поющие на ветер

Эдуард Дэлюж
Вернёмся в стаю светлячков
Летать, где ароматы не примяты...
Не бойся...
Отпусти...хотя бы нотку мимо слов-
Ведь только так  рождаются закаты!
Ведь только так : дыханье в такт нежней
Свободных нот сплетает звукоряд.
Я верю вам, поющие на ветер,
Вы выше звёзд, в вас души говорят,
Вы выше звёзд, ОНИ  для вас горят.