Не грусти

Анатолий Павленко
               
            ( узелок на память )


     Если ты идешь по жизни к цели -
     Достигаешь, ясные дела.
     Не достиг - грустить ли, в самом деле:
     Пpосто, не твоей та цель была.

     ---