Я иду по этой земле...

Андрей Владимирович Золотарев
        ***
Я иду по этой Земле
Тихо вслушиваясь в душу,
Я родился наверно не зря...,
Я наверно кому то нужен...

Я не думаю о судьбе,
О плохом  я тоже не думаю ...,
Ведь не зря мы живем на земле,
Для чего мы пришли....?...подумаю...

Мы не поняли в прошлом многого...,
Сколько жизней прошло...не знаю я...,
Не остался в душе след  от прошлого...
И вот новый свой путь продолжаю я....

И душа стремиться к прекрасному...,
Очень многое познать мне хочется...
Что бы  жизнь прожить не напрасно здесь...
И оставить память хорошую.......

А пока мой путь продолжается...,
И душой познаю я многое...
Наши мысли все в жизни сбываются...,
И для счастья нужно немногое...

А.Золотарев г.Мценск
21 января 2012г         20час.30мин.