Родины укус

Владимир Наумов
Ещё один покинул Русь Святую.
Ещё один ушёл в небытие.
Сменив Россию на страну другую,
Как будто побывал в кошмарном сне.

Он не заломит в диком крике руки,
Душевный не почувствует искус.
Ему плевать на скорбный час разлуки.
Он Родины не чувствует укус.

Он не боится искушенья новью
И не зальёт Россию русской кровью!



откорректировано...