Ты рядом...

Сергей Синькин
Ты рядом. Я любуюсь тобой
Ты рядом и главное это..
Согрета душа теплотой,
Как море у берега летом

Ты рядом и мне хорошо
Мне нравится смех твой волшебный.
Он сказкой во мне отражен
И нравится запах секретный...


ты рядом... и звезды все ближе
ты рядом.. душа вся твоя
и мир становится тише
когда обнимаешь меня...

ты рядом.. стук сердца я слышу
ты рядом.. я верю словам
я в жизни тебя не обижу..
тебя никому не отдам...