Музыка любви

Светлана Угрюмова
Я спрячу в тумане своё одиночество
И, пусть, под дождём оно станет водой.
Мне больше грустить почему-то не хочется,
Я всё позабуду, я стану собой.

Припев:

Ах, эта музыка любви,
Как море синее, безбрежная.
Святая музыка любви...
Святая и, безмерно, грешная.

Возникнет, только позови,
Такая светлая и нежная...
Ах, эта музыка любви,
Как море синее, безбрежная.

Я душу открою для ясного солнышка
И ветер впущу в неё вольный, живой.
Я горечь обид выпью залпом, до донышка,
Как омут, в неё, окунусь с головой.

Припев:

Ах, эта музыка любви,
Как море синее, безбрежная.
Святая музыка любви...
Святая и, безмерно, грешная.

Возникнет, только позови,
Такая светлая и нежная...
Ах, эта музыка любви,
Как море синее, безбрежная.

Фото из интернета.