Драгоценный мой мужчина

Нина Ларина
               

Драгоценный мой мужчина!
Не придумывай причины,
Жизнь - всего мудрей.
Ничего к ней не добавишь,
Ничего в ней не поправишь,
Не заменишь в ней.

Эти годы ожиданья,
И минутные свиданья,-
Всё теперь вдали.
И синицы - рядом с нами,
А над тихими полями
Стынут журавли.

Одиночество - в награду.
Что же нам теперь-то надо?!
Журавлей каких?
Мне бы - мысли перепутать!
Мне бы - хоть одну минуту,
Что для нас двоих!