сказки без соплей. маленькому принцу

Завтра Весна
твои душераздирающие обещания так смешны.
так смешаны эти мои нелепые милые чувства.
"ной, сука, ной" - я услышала в тихом твоём "извини".
ты не со мной. и знаешь, от этого грустно.

"я вернусь, ты дождись, выбирай любую из звёзд".
дождалась. что с того? "здравствуй, Вика" - предел.
гадкий мальчик, разрушил мой самый крепчайший мост.
ты просил, чтоб влюбилась. ты точно хотел?

знаю, знаю, любить равнодушных куда веселей.
извиняться не буду за нежность мою без границы.
отныне сказки имеют конец без соплей.
и я не сдохну без моего маленького принца.