Понятно и доступно

Дмитрий Илюхин
Понятно и доступно,
О чём то написать,
Невероятно трудно,
И смысла нет роптать.
Ты жаждешь вдохновения,
И знаешь что сказать, 
Но не даёт волнение,
Вот жизнь.., япона мать)
                2012