Моя нежная

Таня Кац
Сегодня утро ранил снегопад,
Снежинки так и сыпались с небес,
Меняя направленье  наугад,
Как будто поразил их снежный бес.
И не пробиться  солнечным лучам
Сквозь гущу леденящих душу слез,
Лишь теплой шалью на твоих плечах
Завис  дымок от легких папирос.

Пприпев:
От чего грустишь моя ты нежная?
Пусть кружат метели за окном,
Не сердись, забудь про гордость снежную
И прости, не думай о былом.
А любовь моя к тебе безбрежная,
Все отбрось сомнения свои.
Не грусти моя девчонка нежная,
Просто поцелуй и обними.

Какая ты красивая сейчас,
Снежинка вдруг кивнет тебе в окне,
Любимая, cвет добрых твоих глаз
Растопит даже айсберг в январе.
Не хмурься от того, что выпал снег
И в грудь тоска забралась и ревет,
С тобой любимый рядом человек,
Который эту песенку поет.

Припев.

21.01.2012